ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть в руках карты нужной масти...

Есть в руках карты нужной масти...

17 марта 2024 - Лора Дан
article527066.jpg

Есть в руках карты нужной масти,
Вызов брошен, и бита карта!..
Вмиг растаяли все напасти.
Солнца свет. Середина марта.

Новый день обещает нежность.
Ждут тепла и сады, и парки,
А в моей душе - безмятежность,
Благодарность за все подарки!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527066

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527066 выдан для произведения:
Есть в руках карты нужной масти,
Вызов брошен, и бита карта!..
Вмиг растаяли все напасти.
Солнца свет. Середина марта.

Новый день обещает нежность.
Ждут тепла и сады, и парки,
А в моей душе - безмятежность.
Благодарность за все подарки!..
 
Рейтинг: +2 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!