ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне нравится брызги эмоций ловить...

Мне нравится брызги эмоций ловить...

9 марта 2024 - Лора Дан
article526730.jpg

Мне нравится брызги эмоций ловить,
В стихи их вплетая, и, может, в рассказ!
Поймать размышлений волшебную нить
Без фальши и лести, без лжи и прикрас!

Мне нравится чувствовать ритмы души -
Затишья мгновения, дивный покой,
А также моменты, когда власть вершит
Активность, бурлящая резвой рекой!..

Мне нравится быть той, которая есть,
И знаки читать в очертаниях рун,
С рассветом предчувствовать добрую весть,
Услышав вселенский мотив нежных струн.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526730

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526730 выдан для произведения:
Мне нравится брызги эмоций ловить,
В стихи их вплетая, и, может, в рассказ!
Поймать размышлений волшебную нить
Без фальши и лести, без лжи и прикрас!

Мне нравится чувствовать ритмы души -
Затишья мгновения, дивный покой,
А также моменты, когда власть вершит
Активность, бурлящая резвой рекой!..

Мне нравится быть той, которая есть,
И знаки читать в очертаниях рун,
С рассветом предчувствовать добрую весть,
Услышав вселенский мотив нежных струн.
 
Рейтинг: +5 81 просмотр
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 10 марта 2024 в 09:13 +1
Красивое выражение "брызги эмоций". У вас они отличные. Цветы для вас!

cvety-rozy-13
Лора Дан # 10 марта 2024 в 09:27 0
Очень приятно читать Ваш отклик, Дмитрий!
СПАСИБО, spasibo-10
Владимир Непогодьев # 13 марта 2024 в 11:37 +1
Позитивно! Мне понравилось!
Желаю новых творческих успехов, Лора!
smayliki-prazdniki-34
Лора Дан # 13 марта 2024 в 12:06 0
Володя, огромное спасибо! Удачи и Вам, вдохновения!!
read-7