​ОБЕЩАЙ

22 марта 2024 - То Ли Этот
ОБЕЩАЙ ... если я не сумею, ТЫ шагнешь вперед!
ОБЕЩАЙ ... НАС не будет, но наша Любовь НЕ умрет.
ОБЕЩАЙ ... наш ребенок, Ты будешь сильна и сможешь.
ОБЕЩАЙ ... если Ты НЕ умрешь ... Ты ... ПОМОЖЕШЬ!

ОБЕЩАЙ ... лишь от Любимых требуют ... ВСЁ!
ОБЕЩАЙ ... быть честной, Любимой и ещё ..
ОБЕЩАЙ ... даже если Ты ... ЗАБУДЕШЬ Себя.
ОБЕЩАЙ ... что СЫНУ расскажешь про Меня!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527263

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527263 выдан для произведения: ОБЕЩАЙ ... если я не сумею, ТЫ шагнешь вперед!
ОБЕЩАЙ ... НАС не будет, но наша Любовь НЕ умрет.
ОБЕЩАЙ ... наш ребенок, Ты будешь сильна и сможешь.
ОБЕЩАЙ ... если Ты НЕ умрешь ... Ты ... ПОМОЖЕШЬ!

ОБЕЩАЙ ... лишь от Любимых требуют ... ВСЁ!
ОБЕЩАЙ ... быть честной, Любимой и ещё ..
ОБЕЩАЙ ... даже если Ты ... ЗАБУДЕШЬ Себя.
ОБЕЩАЙ ... что СЫНУ расскажешь про Меня!
 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!