ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Скажу ЛЮБЛЮ

​Скажу ЛЮБЛЮ

5 мая 2023 - То Ли Этот
Скажу ЛЮБЛЮ ... "Я НЕНАВИЖУ"... эхом отзовется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "Я ПРОКЛИНАЮ" ... крик сорвется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "Я ПРЕЗИРАЮ" ... молчаливый стон ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... но ЭХА ... "Я ЛЮБЛЮ" ... НЕ слышу звон.

Скажу ЛЮБЛЮ ... "ТЫ ЛЖЕШЬ" ... ложь тихо ухмыльнется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "ТЫ ЛЬСТИШЬ" ... сомненье улыбнется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "НАДЕЕШЬСЯ" ... амбиции всплакнут ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "ДУРАЧИШЬСЯ" ... скривится шут ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0516960

от 5 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516960 выдан для произведения: Скажу ЛЮБЛЮ ... "Я НЕНАВИЖУ"... эхом отзовется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "Я ПРОКЛИНАЮ" ... крик сорвется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "Я ПРЕЗИРАЮ" ... молчаливый стон ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... но ЭХА ... "Я ЛЮБЛЮ" ... НЕ слышу звон.

Скажу ЛЮБЛЮ ... "ТЫ ЛЖЕШЬ" ... ложь тихо ухмыльнется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "ТЫ ЛЬСТИШЬ" ... сомненье улыбнется ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "НАДЕЕШЬСЯ" ... амбиции всплакнут ...
Скажу ЛЮБЛЮ ... "ДУРАЧИШЬСЯ" ... скривится шут ...
 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 5 мая 2023 в 21:49 0
Оригинально!!!