ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Так КТО ... достоин

​Так КТО ... достоин

5 мая 2023 - То Ли Этот
Так КТО ... достоин ... Жизни, почестей и Славы?
Так КТО ... достоин ... бессмертья эликсира, а отравы?
Так КТО ... достоин ... чистым жить, а не во лжи?
Так КТО ... достоин ... и КТО решает? Может ... ты?

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0516959

от 5 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516959 выдан для произведения: Так КТО ... достоин ... Жизни, почестей и Славы?
Так КТО ... достоин ... бессмертья эликсира, а отравы?
Так КТО ... достоин ... чистым жить, а не во лжи?
Так КТО ... достоин ... и КТО решает? Может ... ты?
 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!