ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

15 марта 2024 - То Ли Этот
Открывши рот и стоя под сосулькой
Ждать каплю и смотреть на облака.
Взгляд на каплю, на облака, на каплю ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0526975

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526975 выдан для произведения: Открывши рот и стоя под сосулькой
Ждать каплю и смотреть на облака.
Взгляд на каплю, на облака, на каплю ...
 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!