ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Логический абсурд

​Логический абсурд

12 июля 2023 - Беляев Виктор
А был ли так необходим
Сей грозный жест при первой встрече?
Невинные звучали речи,
Но слух твой, как всегда, раним...

Ты вновь выискивал слова
С двойным, на первый взгляд, значеньем
И с неподдельным возбужденьем
Тряслась от гнева голова.

"Чем дальше в лес, тем больше дров...",
Но надорваться может каждый,
Понять здесь важно б, что однажды
Зайдёт "базар" и дальше слов...

И вот уж траурный кортеж
Везёт кого-то до погоста,
Не важен вес и цифра роста,
Коль девять грамм летит промежь...

  Беляев Виктор (Викторыч)
             12.07.2023г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0518765

от 12 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518765 выдан для произведения: А был ли так необходим
Сей грозный жест при первой встрече?
Невинные звучали речи,
Но слух твой, как всегда, раним...

Ты вновь выискивал слова
С двойным, на первый взгляд, значеньем
И с неподдельным возбужденьем
Тряслась от гнева голова.

"Чем дальше в лес, тем больше дров...",
Но надорваться может каждый,
Понять здесь важно б, что однажды
Зайдёт "базар" и дальше слов...

И вот уж траурный кортеж
Везёт кого-то до погоста,
Не важен вес и цифра роста,
Коль девять грамм летит промежь...

  Беляев Виктор (Викторыч)
             12.07.2023г.


 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!