ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Там мир свободы и чудес

Там мир свободы и чудес

article529088.jpg

Как необъятна высь небес,

В неё подняться я мечтаю.

Там мир свободы и чудес,

Обидно мне, что не летаю.

  Плывут всё так же облака,

  Ветрами буйными гонимы.

  Глядят на землю свысока,

  Небесно выси пилигримы.

Давно скучаю по крылам,

А кто об этом не мечтает?

Не улететь мне к облакам,

Земля меня, не отпускает.

  Там мир свободы и чудес,

  Туда подняться я мечтаю.

  Как необъятна высь небес,

  Обидно мне, что не летаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529088

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529088 выдан для произведения:

Как необъятна высь небес,

В неё подняться я мечтаю.

Там мир свободы и чудес,

Обидно мне, что не летаю.

  Плывут всё так же облака,

  Ветрами буйными гонимы.

  Глядят на землю свысока,

  Небесно выси пилигримы.

Давно скучаю по крылам,

А кто об этом не мечтает?

Не улететь мне к облакам,

Земля меня, не отпускает.

  Там мир свободы и чудес,

  Туда подняться я мечтаю.

  Как необъятна высь небес,

  Обидно мне, что не летаю…

 
Рейтинг: +2 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!