ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Нашли меня и лезут в душу

Нашли меня и лезут в душу

article529091.jpg

Забыл о многом за стихами,

В них утопаю с головой.

Начав писать, поймёте сами,

Что с ними рушится покой.

  Нашли меня и лезут в душу,

  В ней обрели свой уголок.

  Потом уйти спешат наружу,

  Их удержать, увы, не мог.

Давным-давно дела забыты,

На них уже и время нет.

Они сейчас стихами смыты,

Что это так, секрета нет.

  Начав писать, поймёте сами,

  Что вас утянут с головой.

  Забыл о многом за стихами,

  Куда-то сгинул и покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529091

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529091 выдан для произведения:

Забыл о многом за стихами,

В них утопаю с головой.

Начав писать, поймёте сами,

Что с ними рушится покой.

  Нашли меня и лезут в душу,

  В ней обрели свой уголок.

  Потом уйти спешат наружу,

  Их удержать, увы, не мог.

Давным-давно дела забыты,

На них уже и время нет.

Они сейчас стихами смыты,

Что это так, секрета нет.

  Начав писать, поймёте сами,

  Что вас утянут с головой.

  Забыл о многом за стихами,

  Куда-то сгинул и покой…

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!