ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Блики солнца. Следы на песке...

Блики солнца. Следы на песке...

10 мая 2024 - Лора Дан
article529094.jpg

Блики солнца. Следы на песке,
И в душе небывалый покой.
Дни, что прожиты были в тоске,
Волны в море уносят с собой.

Между скал я плыву, и вода
Дарит силы и душу бодрит.
Точно помню - так было всегда.
О, пейзажа чарующий вид!..
 
Снова ветер мне нежно шепнёт:
«Верь мечте - той, что ждёт впереди!
Пусть растает души твоей лёд,
К дням волшебным смелее иди!..»

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0529094

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529094 выдан для произведения:
Блики солнца. Следы на песке,
И в душе небывалый покой.
Дни, что прожиты были в тоске,
Волны в море уносят с собой.

Между скал я плыву, и вода
Дарит силы и душу бодрит.
Точно помню - так было всегда.
О, пейзажа чарующий вид!..
 
Снова ветер мне нежно шепнёт:
«Верь мечте - той, что ждёт впереди!
Пусть растает души твоей лёд,
К дням волшебным смелее иди!..»
 
Рейтинг: +5 61 просмотр
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 10 мая 2024 в 20:03 +4
Лора, мне нравится ваш оптимизм, открытость и душевная щедрость.
Всё это так ярко присутствует в стихах! Удачи и счастья вам!

cvety-5
Лора Дан # 10 мая 2024 в 21:19 +3
Тая, спасибо Вам за поддержку, воодушевление!Я очень рада Вашим словам!
Искренне желаю приятных весенних дней, гармонии в сердце и,конечно, вдохновения!
spasibo-10 cvety-rozy-11