ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Ты не сказала

​Ты не сказала

22 марта 2024 - То Ли Этот
Ты не сказала ... Люблю ...
Ты пряталась, Ты скрывала.
Я умирая вспоминаю ... ту
Что ждет у небесного перевала.

Ты не сказала ... Прости ...
Ты ... наверное постеснялась.
Я МОГУ мимо ... пройти ...
Но что же с Судьбой нашей сталось?

Ты не сказала ... ПРОЩАЙ!
Ты все еще надеешься, Любишь.
Я не могу вернуть Тебя, а жаль
Но знаю точно ... Ты не забудешь.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527267

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527267 выдан для произведения: Ты не сказала ... Люблю ...
Ты пряталась, Ты скрывала.
Я умирая вспоминаю ... ту
Что ждет у небесного перевала.

Ты не сказала ... Прости ...
Ты ... наверное постеснялась.
Я МОГУ мимо ... пройти ...
Но что же с Судьбой нашей сталось?

Ты не сказала ... ПРОЩАЙ!
Ты все еще надеешься, Любишь.
Я не могу вернуть Тебя, а жаль
Но знаю точно ... Ты не забудешь.
 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!