ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как дождь уйдёт былая скука

Как дождь уйдёт былая скука

14 марта 2024 - Александр Игнатов
article526916.jpg

Сильней меня порою скука,

Как с ней бороться не пойму.

Её терпеть, сплошная мука,

Хоть тяжело мне, не уйму.

  Почти поссорился с душою,

  Скандалим мы в который раз.

  Что происходит, что со мною,

  Как будто свет в душе угас.

Лишь только осень виновата,

Нам подарила свой настрой.

Но скука кончится когда-то,

Ко мне вернётся вновь покой.

  Как дождь уйдёт былая скука,

  Настрой испорченный уйму.

  Сильней меня порою скука,

  Как с ней бороться не пойму…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526916

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526916 выдан для произведения:

Сильней меня порою скука,

Как с ней бороться не пойму.

Её терпеть, сплошная мука,

Хоть тяжело мне, не уйму.

  Почти поссорился с душою,

  Скандалим мы в который раз.

  Что происходит, что со мною,

  Как будто свет в душе угас.

Лишь только осень виновата,

Нам подарила свой настрой.

Но скука кончится когда-то,

Ко мне вернётся вновь покой.

  Как дождь уйдёт былая скука,

  Настрой испорченный уйму.

  Сильней меня порою скука,

  Как с ней бороться не пойму…

 
Рейтинг: +1 12 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 14 марта 2024 в 18:50 0
Александр Игнатов # 14 марта 2024 в 20:53 0
spasibo-10