ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не покидай меня, любовь

Не покидай меня, любовь

20 февраля 2021 - Владислав Николаев
article489518.jpg


(монолог не с женщиной, а с чувством – «Любовь»)

Не покидай меня, любовь!
Не надо ран кровоточащих…
Прошу пощады вновь и вновь,
И ласк неистово-пьянящих.
 
Будь снисходительна ко мне,
Ведь я тебе безмерно предан,
Готов пылать в твоём огне,
Хоть до конца он не изведан. 
 
Дай мне услад круговорот,
Метели чаяний парящих,
Судьбы немыслимый полёт
До звёзд, чарующе-лучащих. 
 
Хочу блаженства – не скупись, 
Долой страдания отныне!
Мне без тебя не обойтись,
Чтоб не сойти с ума “в пустыне”.

© Copyright: Владислав Николаев, 2021

Регистрационный номер №0489518

от 20 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489518 выдан для произведения: Не покидай меня, любовь!
Не надо ран кровоточащих…
Прошу пощады вновь и вновь,
И ласк неистово-пьянящих.
 
Будь снисходительна ко мне,
Ведь я тебе безмерно предан,
Готов пылать в твоём огне,
Хоть до конца он не изведан. 
 
Дай мне услад круговорот,
Метели чаяний парящих,
Судьбы немыслимый полёт
До звёзд, чарующе-лучащих. 
 
Хочу блаженства – не скупись, 
Долой страдания отныне!
Мне без тебя не обойтись,
Чтоб не сойти с ума “в пустыне”.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!