ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ешё не бывшей

Ешё не бывшей



Пожар скандала иступлённой злостью
Никчемность сло'ва метит, треплет...
Поверь, родная, я устал Душою
И мне от слов твоих уже - не больно,
Хотел немногого - любви не подневольной,
Любви лишь в нежности отсветах...
Я не такой - в скандала переборе,
Другого я своей Душой - достойный!..


2012

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527187

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527187 выдан для произведения:

Пожар скандала иступлённой злостью
Никчемность сло'ва метит, треплет...
Поверь, родная, я устал Душою
И мне от слов твоих уже - не больно,
Хотел немногого - любви не подневольной,
Любви лишь в нежности отсветах...
Я не такой - в скандала переборе,
Другого я своей Душой - достойный!..


2012
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!