ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРОСТРЕЛЬНОЕ

ПРОСТРЕЛЬНОЕ



На последнем жизненном разбеге
Я в простреле чувств и веры в благодать:
Ах, и ты ценила то богатство в человеке,
Что возможно взять и отобрать!..


90-е

 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527188

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527188 выдан для произведения:

На последнем жизненном разбеге
Я в простреле чувств и веры в благодать:
Ах, и ты ценила то богатство в человеке,
Что возможно взять и отобрать!..


90-е

 
 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!