ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Невинность и поздняя страсть

Невинность и поздняя страсть



Сказала: "Ах!" -
Невинностью дыша,
Вся изогнулась до предела
И отдалась, как лист дрожа,
Со страстью...
Старой девы.


1985
 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527186

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527186 выдан для произведения:

Сказала: "Ах!" -
Невинностью дыша,
Вся изогнулась до предела
И отдалась, как лист дрожа,
Со страстью...
Старой девы.


1985
 
 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!