буду летать

10 сентября 2022 - Мила
Другая реальность,  другие высоты,
Ломаются крылья, а как же полеты?
И в вере лишь сила, от мук избавленье
Как нам не хватает  мгновений везенья.

Прошедшее  время - особая мудрость
Я знаю, все будет , и праздники – будни.
Расправлены руки, зализаны раны,
Еще полетаю, счастливою стану!

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0509236

от 10 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509236 выдан для произведения: Другая реальность,  другие высоты,
Ломаются крылья, а как же полеты?
И в вере лишь сила, от бед избавленье
Еще б на мгновенья мне малость   везенья.

Прошедшее  время - особая мудрость
Я знаю, все будет , и праздники – будни.
Расправлены руки, зализаны раны,
Летать еще буду, счастливою стану!
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!