ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → куда глядят глаза

куда глядят глаза

25 августа 2022 - Мила
По тропинке, по дорожке,
 И куда глядят глаза,
 На душе скребутся кошки.
 И не к черту тормоза.

Можно плакаться повсюду-
Но не хватит и платка.
Перебила бы посуду
Я на счастье, а пока

 Все не так как бы хотелось,
Или , может,  через раз
И давно уже не пелось
Запою ка я сейчас.
 
Это солнце и дорожка,
И букашки на траве!
Не  при чем тут в общем кошка,
Слезы не почем Москве.    

Обдувает мысли ветер,
Унося тоску- печаль,
Солнце ласковое светит
 И зовет дорога в даль.

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0508794

от 25 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508794 выдан для произведения: По тропинке, по дорожке,
 И куда глядят глаза,
 На душе скребутся кошки.
 И не к черту тормоза.
Плакаться уже не буду-
Ведь не хватит и платка.
Перебила всю посуду
Я на счастье, но пока
 Все не так как бы хотелось,
Ну, а может через раз
И давно уже не пелось
Запою ка я сейчас.
 
Это солнце и дорожка
И букашки на траве
Не  при чем тут в общем кошка
Слезы не почем Москве    
Обдувает мысли ветер
Унося порывом вдаль
Солнце ласково мне светит
 И зовет дорога в даль
 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!