танец

10 сентября 2022 - Мила

Хитросплетенье наших рук
Волшебной музыки полет
Он приглушает сердца стук
Куда то манит и  зовет
 
Плыву с тобою, чуть дыша,
Земля уходит из- под ног.
Луны над нами яркий шар
и звезды ленточкой дорог.
 
Не думается ни о чем-
лишь эта ночь и мы с тобой.
Твое дыханье горячо
Не обожги меня, постой.
 
играй- ка музыка, играй,
подольше или повторись
Мы кажется попали в рай
И снова улетаем ввысь.

© Copyright: Мила, 2022

Регистрационный номер №0509238

от 10 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509238 выдан для произведения: «Играет осень музыку любви»
Осень- художница листья раскрасила,
Брызнула краски, играя дождем.
Теплые дни чередуя с ненастьями,
Лету аккорд- прозвучал нынче гром.
 
Осень- шалунья, осень- красавица
И настроенье погоде под стать
Ветер листвы чуть заметно касается
И увлекает ее  танцевать.
 
Кружаться в танце листья осенние,
И далеко еще до холодов
Осень дарует нам счастья мгновения
Музыку строк и мелодию слов.
 
Лето закончилось, жизнь продолжается
 Повода нет без причин унывать
Листик осенний на ветке качается
 Хочется петь и хочу танцевать.
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!