ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Яблоневый спас

Яблоневый спас

19 августа 2023 - Людмила Шибакина
article519651.jpg
Гроздья яблок созревают.
Собирать идём с утра.
Прошлый год я вспоминаю,
Вроде было то вчера.


Быстро время пролетело,
Новый урожай поспел.
Внучка на год повзрослела -
Будет много у нас дел.

Яблоки в саду на славу
Наливные, золотые
И скажу я вам по праву,
Очень даже сладкие.

Со Спасом Яблочным, друзья.
Вас с урожаем новым
Вам счастья, мира и добра,
И будьте все здоровы!


( Фото автора)
 2021

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0519651

от 19 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519651 выдан для произведения: Гроздья яблок созревают.
Собирать идём с утра.
Прошлый год я вспоминаю,
Вроде было то вчера.


Быстро время пролетело,
Новый урожай поспел.
Внучка на год повзрослела -
Будет много у нас дел.

Яблоки в саду на славу
Наливные, золотые
И скажу я вам по праву,
Очень даже сладкие.

Со Спасом Яблочным, друзья.
Вас с урожаем новым
Вам счастья, мира и добра,
И будьте все здоровы!


( Фото автора)
 2021
 
Рейтинг: +3 40 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 26 августа 2023 в 11:54 +1
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА О ДАРАХ АВГУСТА!!! live1
Людмила Шибакина # 26 августа 2023 в 18:02 +1
СПАСИБО, ЭЛЬВИРОЧКА ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ, РАДА ТВОЕМУ ОТКЛИКУ И КОММЕНТАРИЮ.
smajlik-7
Владимир Непогодьев # 28 августа 2023 в 19:55 +1
С богатым урожаем, Людмила!
Желаю новых творческих успехов!
Пусть всё будет хорошо!
cvety-31
Людмила Шибакина # 29 августа 2023 в 07:57 0
Спасибо, Владимир! Спасибо за отзыв и тёплые пожелания. Я тоже тебе желаю творческих успехов и в осень войти с новыми произведениями и настроением.
Korzina-s-cvetami