ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Лесная ягода

Лесная ягода

9 августа 2023 - Людмила Шибакина
article519410.jpg
Собираем ягоды на взгорье,
Много, много ягод мы нашли,
В высохшей траве их просто море,
Жаль, что поздно мы сюда пришли.

Ягода давно уже повяла,
Высохла...Зачем и почему
Ты так поздно, нехотя и вяло
Ищешь тропку к сердцу моему?

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0519410

от 9 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519410 выдан для произведения: Собираем ягоды на взгорье,
Много, много ягод мы нашли,
В высохшей траве их просто море,
Жаль, что поздно мы сюда пришли.

Ягода давно уже повяла,
Высохла...Зачем и почему
Ты так поздно, нехотя и вяло
Ищешь тропку к сердцу моему?
 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (4)
Irakli Khojashvili # 9 августа 2023 в 23:39 +2
Как видно, «ягодка» не так уж и «повялаи высохла»
Людмила Шибакина # 10 августа 2023 в 07:42 +1
Лето жаркое было, а ягодка спряталась под листиками трывы.
spasibo-19
Дмитрий Милёв # 12 августа 2023 в 22:19 +1
Интересное стихотворение. Цветы для вас.

korzina-s-krasnymi-rozami
Людмила Шибакина # 14 августа 2023 в 08:02 0
СПАСИБО, ДМИТРИЙ, ЗА ЦВЕТЫ И КОММЕТАРИЙ. ОЧЕНЬ , КАК ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ.
cvety-31