ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старый Клен

Старый Клен

15 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501560.jpg
Вздыхает грустно старый Клен.
Всю жизнь он посвятил России.
Её он соком напоен.
А рядом с ним одни Осины.

А ведь влюблен он был всерьез.
В ту скромницу в зеленом платье,
Что вдалеке, в кругу берез,
Он ясно видел на закате.

Так, на страданье обречен,
Он жил, душа его страдала.
Не рад  своей привязке Клен.
И сердце ждать любви устало.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501560

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501560 выдан для произведения: Вздыхает грустно старый Клен.
Всю жизнь, он посвятил России.
Её он соком напоен.
А рядом с ним, одни Осины.

А ведь влюблен он был всерьез.
В ту скромницу в зеленом платье,
Что вдалеке, в кругу берез,
Он ясно видел на закате.

Так, на страданье обречен,
Он жил, душа его страдала.
Не рад, своей привязке Клен.
И сердце ждать любви...устало.


 
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!