Балерина

15 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501557.jpg
По сцене лебедем плыла.
Так, словно в речке придорожной.
Взмах рук ее  как два крыла,
Смутили  лаской осторожной.

И стать ее, ее краса,
Подобна песне журавлинной.
Пронзили сердце. Жжет глаза,
Её воздушной пелериной.

Увы, мечты, мечты, мечты.
Не женщина она, а птица.
И помыслы мои чисты.
Так пусть на сцене возродится.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501557

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501557 выдан для произведения: По сцене лебедем плыла.
Так, словно в речке придорожной.
Взмах рук ее, как два крыла,
Смутили, лаской осторожной.

И стать ее, ее краса,
Подобна песне Журавлинной.
Пронзили сердце. Жжет глаза,
Её воздушной пелериной.

Увы, мечты, мечты, мечты.
Не женщина она, а птица.
И помыслы мои чисты.
Так пусть на сцене...Возродится.

 
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!