ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Иду по жизни вёрст не меря

Иду по жизни вёрст не меря

15 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501561.jpg
Как сладки в юности мечты.
Шагая тропкой придорожной,
Я думал - Как они чисты,
Наивны, в думе осторожной.

Пленяла разум мой  краса,
Березки милой в ярком платье.
И не насытится глазам,
Живой картинкой на закате.

У Осени  холодный взгляд.
Но знаю я, весна как птица,
Примерив праздничный наряд,
Со мною вместе возродится.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501561

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501561 выдан для произведения: Как сладки в юности мечты.
Шагая тропкой придорожной,
Я думал - Как они чисты,
Наивны, в думе осторожной.

Пленяла разум мой, краса,
Березки милой в ярком платье.
И не насытится глазам,
Живой картинкой на закате.

У Осени, холодный взгляд.
Но знаю я - Весна как птица,
Примерив праздничный наряд,
Со мною вместе...Возродится.

 
 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!