Пижма

article288516.jpg
Резные листья, сочный цвет,
Круглы его цветочки эти,
И видно солнечный рассвет
Их щедро жёлтой краской метит.

Компактно собрано в букет,
А может даже парашютик,
Скопленье маленьких конфет.
До солнышка у них маршрутик.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0288516

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288516 выдан для произведения: Резные листья, сочный цвет,
Круглы его цветочки эти,
И видно солнечный рассвет
Их щедро жёлтой краской метит.

Компактно собрано в букет,
А может даже парашютик,
Скопленье маленьких конфет.
До солнышка у них маршрутик.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!