Нарядный цветок

article287852.jpg
Ночью кисточкой художник
Красит каждый лепесток,
И поэтому прекрасный
Получается цветок.

Он среди травы зелёной,
Листиков и стебельков
Самый яркий и нарядный
В свете тёпленьких деньков.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0287852

от 10 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287852 выдан для произведения: Ночью кисточкой художник
Красит каждый лепесток,
И поэтому прекрасный
Получается цветок.

Он среди травы зелёной,
Листиков и стебельков
Самый яркий и нарядный
В свете тёпленьких деньков.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!