ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тубероза

Тубероза

20 января 2016 - Сергей Прилуцкий
article326557.jpg
Ах эта восковость коварного цветка!
Тону в его безумном аромате.
И не достаточно уже глотка.
На эту ночь любви с избытком хватит.

Акация, левкой и гиацинт
Смешались вместе с лилией, нарциссом.
А с нежностью прекраснейших ланит
Не устоять перед таким сюрпризом.

О, тубероза - сумерек дитя,
Твой запах возбуждает всех влюблённых.
Как много на просторах бытия
Сомкнулось их, тобою обречённых!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0326557

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326557 выдан для произведения: Ах эта восковость коварного цветка!
Тону в его безумном аромате.
И не достаточно уже глотка.
На эту ночь любви с избытком хватит.

Акация, левкой и гиацинт
Смешались вместе с лилией, нарциссом.
А с нежностью прекраснейших ланит
Не устоять перед таким сюрпризом.

О, тубероза - сумерек дитя,
Твой запах возбуждает всех влюблённых.
Как много на просторах бытия
Сомкнулось их, тобою обречённых!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!