ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бегущий в весну.

Бегущий в весну.

5 апреля 2018 - Игорь Трушин
article413642.jpg
Вот оттаяло,  наконец,
Побежали, смеясь , ручьи.
И мелодия у сердец -
Только ты, только ты, только ты.
 
Первоцветы,  открыв глаза,
Смотрят   розово в   белый свет.
Все прекрасно, как нам сказал
Где-то в прошлом седой  мудрец.
 
Все прекрасно,  и шуб броня
Снова прячется в нафталин.
Сняв улыбку свою с гвоздя
На губах  разыгрался флирт.
 
Позабыв, что шел в магазин
Я помчался навстречу весне
Разобиделся зимний сплин
И остался в своем  феврале…
 

© Copyright: Игорь Трушин, 2018

Регистрационный номер №0413642

от 5 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413642 выдан для произведения: Вот оттаяло,  наконец,
Побежали, смеясь , ручьи.
И мелодия у сердец -
Только ты, только ты, только ты.
 
Первоцветы,  открыв глаза,
Смотрят   розово в   белый свет.
Все прекрасно, как нам сказал
Где-то в прошлом седой  мудрец.
 
Все прекрасно,  и шуб броня
Снова прячется в нафталин.
Сняв улыбку свою с гвоздя
На губах  разыгрался флирт.
 
Позабыв, что шел в магазин
Я помчался навстречу весне
Разобиделся зимний сплин
И остался в своем  феврале…
 
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Кулагина # 5 апреля 2018 в 09:50 +1
Здорово! Доброе, весеннее, светлое, как солнечный лучик стихотворение! Спасибо за творчество!
Игорь Трушин # 5 апреля 2018 в 10:03 +1
Ирина, благодарю Вас. И с теплом долгожданный и радостью