Крик

31 августа 2017 - Игорь Трушин
article394851.jpg
Улетает душа из тела…
Этот крик журавлей на взлете!
Покидает Россию лето,
И ни кто его не воротит.

Словно бусы рвутся некстати,
От досады слезится небо.
И опять на листве как накипь -
Ржавчина - просто нелепо.

Сиротеет без хлеба поле,
Угасают на клумбах вспышки.
И потери зерна в помоле
Прячут в норы серые мышки

Листопад на мокрые крыши
Налетает тоской осенней.
Лето! Может еще услышишь,
Обернувшись теплом последним?

© Copyright: Игорь Трушин, 2017

Регистрационный номер №0394851

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394851 выдан для произведения: Улетает душа из тела…
Этот крик журавлей на взлете!
Покидает Россию лето,
И ни кто его не воротит.

Словно бусы рвутся некстати,
От досады слезится небо.
И опять на листве как накипь -
Ржавчина - просто нелепо.

Сиротеет без хлеба поле,
Угасают на клумбах вспышки.
И потери зерна в помоле
Прячут в норы серые мышки

Листопад на мокрые крыши
Налетает тоской осенней.
Лето! Может еще услышишь,
Обернувшись теплом последним?
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!