ГлавнаяСтихиЛирикаКомплименты → Хочу прекрасным дамам пожелать

Хочу прекрасным дамам пожелать

17 апреля 2018 - Игорь Трушин
Не баба я, а довелось родиться
В стране, где правит сердце и любовь.
Души ранимой голубая птица
Придет на помощь если схватит  боль.

И по-мужски совсем немного словно
Хочу прекрасным девам пожелать:
Пусть жизнь прольется плесами спокойно,
За перекатом  ожидает гладь.

И дай вам Бог проснувшись добрым утром,
Услышать в комнате его шаги,
И не считать свиданья поминутно,
А долго просто рядышком идти.

И если шум в гнезде пускай не с болью
От смеха детского звенит подчас
И "пуд со съеденною" вместе солью
Хранит от ссоры и разлуки вас.

© Copyright: Игорь Трушин, 2018

Регистрационный номер №0414587

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414587 выдан для произведения: Не баба я, а довелось родиться
В стране, где правит сердце и любовь.
Души ранимой голубая птица
Придет на помощь если схватит  боль.

И по-мужски совсем немного словно
Хочу прекрасным девам пожелать:
Пусть жизнь прольется плесами спокойно,
За перекатом  ожидает гладь.

И дай вам Бог проснувшись добрым утром,
Услышать в комнате его шаги,
И не считать свиданья поминутно,
А долго просто рядышком идти.

И если шум в гнезде пускай не с болью
От смеха детского звенит подчас
И "пуд со съеденною" вместе солью
Хранит от ссоры и разлуки вас.
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!