***

17 марта 2024 - Ирина Белогурова
Скоро утро и ночь не темна уже

И с рассветом туману места нет

Пусть уходят года, мысли в парандже

наконец-то я вижу дороги свет

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527086

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527086 выдан для произведения: Скоро утро и ночь не темна уже

И с рассветом туману места нет

Пусть уходят года, мысли в парандже

наконец-то я вижу дороги свет
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!