***

18 марта 2024 - Ирина Белогурова

Нам солнце светит с самого утра,

Луна, ночник прекрасный.

И не погаснет оптимизм наш никогда

Пусть даже будет путь опасный.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527095

от 18 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527095 выдан для произведения:

Нам солнце светит с самого утра,

Луна, ночник прекрасный.

И не погаснет оптимизм наш никогда

Пусть даже будет путь опасный.

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!