ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → С Новым годом! (Спокойствия и благополучия)

С Новым годом! (Спокойствия и благополучия)

1 января 2024 - Jenny Toll62
Не сыщешь здравомыслия в глупцах;
Усталые оно сомкнуло вежды…
Храните боль в израненных сердцах,
А лица пусть засветятся надеждой.

© Copyright: Jenny Toll62, 2024

Регистрационный номер №0524006

от 1 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524006 выдан для произведения: Не сыщешь здравомыслия в глупцах;
Усталые оно сомкнуло вежды…
Храните боль в израненных сердцах,
А лица пусть засветятся надеждой.
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!