ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Готовлю плохо говорит родной

Готовлю плохо говорит родной

2 мая 2022 - Потапова Елена
Готовлю плохо говорит родной
Так достает любимый иногда
Не повар я ему. Нужна самой
            Жена!

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0505809

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505809 выдан для произведения: Готовлю плохо говорит родной
Так достает любимый иногда
Не повар я ему. Нужна самой
            Жена!
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!