ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Что б длился флер романтики

Что б длился флер романтики

2 мая 2022 - Потапова Елена
Что б длился флер романтики
Что б снились эротичней сны
Одень на встречу с милым
С начёсом  дедовы кальсоны

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0505808

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505808 выдан для произведения: Что б длился флер романтики
Что б снились эротичней сны
Одень на встречу с милым
С начёсом  дедовы кальсоны
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!