ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Помчимся мы в ландо

Помчимся мы в ландо

25 ноября 2015 - Сергей Носов
Помчимся  мы  в  ландо
в  клубах  весенней  пыли
на  новенький  вокзал
где  вдоль  перронов
дым
пыхтенье паровозов
крики
дамы
с  зонтами  в  длинных платьях
и  с  прислугой
похожей  почему-то  на  собак
держащих  тросточки
в  зубах
чтобы  не  лаять
на  белый  свет
по  всяким  пустякам.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318356

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318356 выдан для произведения: Помчимся  мы  в  ландо
в  клубах  весенней  пыли
на  новенький  вокзал
где  вдоль  перронов
дым
пыхтенье паровозов
крики
дамы
с  зонтами  в  длинных платьях
и  с  прислугой
похожей  почему-то  на  собак
держащих  тросточки
в  зубах
чтобы  не  лаять
на  белый  свет
по  всяким  пустякам.
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Ивушка # 25 ноября 2015 в 14:05 0
Здорово,помчаться в ландо.Яркие красивые стихи.