ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У порога зимы

У порога зимы

25 ноября 2015 - Сергей Носов
Дни  в  белых  халатах
наверное  это  больница
скучают  качаясь деревья
в  пустынном  саду
и  только  холодному ветру
по прежнему  снится
бездонное  озеро  грез
замерзающих в  небе
во  льду.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318364

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318364 выдан для произведения: Дни  в  белых  халатах
наверное  это  больница
скучают  качаясь деревья
в  пустынном  саду
и  только  холодному ветру
по прежнему  снится
бездонное  озеро  грез
замерзающих в  небе
во  льду.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!