ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И что теперь? Вид из окна банален

И что теперь? Вид из окна банален

25 ноября 2015 - Сергей Носов
И  что  теперь?  
Вид  из  окна  банален:
видны  одни деревья  и  кусты
да  клочья  облаков
и  сморщенное  небо
с  лучами  солнца где-то на краю
а вместо  удивительного  -
прочерк
тропинки скользкой  поперек  двора
и скоро  -  снова  дождь
и  холода  и осень
где  серость  дней
как  будто  серость крыс
мы ничего  у  Господа не просим
а  Он не предлагает...
И  повис
воздушный  шарик  лопнувшего  счастья
как  тряпка
только  я  его  опять
когда-нибудь  найду  в  ногах  у лета
и  поцелую
и возьму  домой
и снова положу  на подоконник
перед  распахнутым  в мир  солнечный  окном.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318354

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318354 выдан для произведения: И  что  теперь?  
Вид  из  окна  банален:
видны  одни деревья  и  кусты
да  клочья  облаков
и  сморщенное  небо
с  лучами  солнца где-то на краю
а вместо  удивительного  -
прочерк
тропинки скользкой  поперек  двора
и скоро  -  снова  дождь
и  холода  и осень
где  серость  дней
как  будто  серость крыс
мы ничего  у  Господа не просим
а  Он не предлагает...
И  повис
воздушный  шарик  лопнувшего  счастья
как  тряпка
только  я  его  опять
когда-нибудь  найду  в  ногах  у лета
и  поцелую
и возьму  домой
и снова положу  на подоконник
перед  распахнутым  в мир  солнечный  окном.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!