ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Статистика войны

Статистика войны

9 мая 2024 - Владимир РУДОВ
article529031.jpg
Убиты пулей – тыщи их,
С осколком в сердце тоже море.
И втрое больше средь родных –
Убитых горем.
 
                     
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0529031

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529031 выдан для произведения: Убиты пулей – тыщи их,
С осколком в сердце тоже море.
И втрое больше средь родных –
Убитых горем.
 
                     
 
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!