ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Ностальгия по вертлявым тропинкам

Ностальгия по вертлявым тропинкам

24 ноября 2015 - Сергей Носов
Ностальгия
по  вертлявым  тропинкам
бегущим  в  старом лесу
игривыми  ручейками счастья
тоска
по  звонкой  булыжной  мостовой
кряхтящей  добротными  телегами
дорогих  воспоминаний 
морщины  памяти
шепчущие о  бурной молодости
так  возбужденно
как алая  краска  стыда
и  наконец  граммофонные  хрипы  в  гортани
породившие  веру  что все  уже  было
растаяв  как  мокрый  снег
под  натиском  наглого  юного солнца.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318226

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318226 выдан для произведения: Ностальгия
по  вертлявым  тропинкам
бегущим  в  старом лесу
игривыми  ручейками счастья
тоска
по  звонкой  булыжной  мостовой
кряхтящей  добротными  телегами
дорогих  воспоминаний 
морщины  памяти
шепчущие о  бурной молодости
так  возбужденно
как алая  краска  стыда
и  наконец  граммофонные  хрипы  в  гортани
породившие  веру  что все  уже  было
растаяв  как  мокрый  снег
под  натиском  наглого  юного солнца.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!