ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приходи в этот дворик

Приходи в этот дворик

24 ноября 2015 - Сергей Носов
Приходи
в  этот  дворик
где  старый  фонарь
и  огромные  черные  лужи
скучают
где  так  близко
заброшенный сад
и  гуляющий  ветер
кусты  словно  пальцы 
сгибает
приходи
и  найди  меня  здесь
как копейку
на  пыльном асфальте
и с собой унеси
на окраину новой  судьбы.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318225

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318225 выдан для произведения: Приходи
в  этот  дворик
где  старый  фонарь
и  огромные  черные  лужи
скучают
где  так  близко
заброшенный сад
и  гуляющий  ветер
кусты  словно  пальцы 
сгибает
приходи
и  найди  меня  здесь
как копейку
на  пыльном асфальте
и с собой унеси
на окраину новой  судьбы.
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!