ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Победу кровью добывая

Победу кровью добывая

article529046.jpg

Война не ходит стороной,

Вот потому меня задела.

Ещё спасибо, что живой,

Мне повезло, не одолела.

  Из боя в бой идём опять,

  Победу кровью добывая.

  И будем дальше воевать,

  Свою Отчизну защищая.

Так и воюем день и ночь,

Друзей немало потеряли,

Они ушли, им не помочь,

Окончен бой, отвоевали.

  Душе шепну, ещё живой,

  И жизнь моя не отгорела.

  Война не ходит стороной,

  Мне повезло, не одолела…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529046

от 9 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529046 выдан для произведения:

Война не ходит стороной,

Вот потому меня задела.

Ещё спасибо, что живой,

Мне повезло, не одолела.

  Из боя в бой идём опять,

  Победу кровью добывая.

  И будем дальше воевать,

  Свою Отчизну защищая.

Так и воюем день и ночь,

Друзей немало потеряли,

Они ушли, им не помочь,

Окончен бой, отвоевали.

  Душе шепну, ещё живой,

  И жизнь моя не отгорела.

  Война не ходит стороной,

  Мне повезло, не одолела…

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!