ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер задевая за живое

Ветер задевая за живое

24 ноября 2015 - Сергей Носов
Ветер
задевая  за  живое
не гонит  никуда
а позволяет
(любезно)
тишине сопротивляться
своим  порывам
потому что  знает
что  лик  ее  святой  -
сухая  ветка
которая  обычно воплощает
всего  лишь  запятую  смерти
на  скомканном пространстве  бытия
подобного листу  простой  бумаги
сырой  от слез
пролитых из  стаканов
несчастных  глаз
ненужных  их  владельцам
привычшим  к  бесконечной  слепоте.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318227

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318227 выдан для произведения: Ветер
задевая  за  живое
не гонит  никуда
а позволяет
(любезно)
тишине сопротивляться
своим  порывам
потому что  знает
что  лик  ее  святой  -
сухая  ветка
которая  обычно воплощает
всего  лишь  запятую  смерти
на  скомканном пространстве  бытия
подобного листу  простой  бумаги
сырой  от слез
пролитых из  стаканов
несчастных  глаз
ненужных  их  владельцам
привычшим  к  бесконечной  слепоте.
 
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!