Часы на стене

24 ноября 2015 - Сергей Носов
Часы  на стене
старомодны  как девушка в  белом
у  окна
за ним сад и конечно  цветы
и  естественно осень
цветы увядают
и  девушке  грустно
и в руках  у нее
кружевной старомодный платок
и  клубится  туман
с  слова утонченно красивы
и воздушна печаль
и  наполнен  бокал  тишины.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318257

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318257 выдан для произведения: Часы  на стене
старомодны  как девушка в  белом
у  окна
за ним сад и конечно  цветы
и  естественно осень
цветы увядают
и  девушке  грустно
и в руках  у нее
кружевной старомодный платок
и  клубится  туман
с  слова утонченно красивы
и воздушна печаль
и  наполнен  бокал  тишины.
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!