ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наивные лица надежд

Наивные лица надежд

24 ноября 2015 - Сергей Носов
Наивные  лица  надежд
и  в  розовом  платьице  -   лето
стоящее  рядом  с цветами
и бантом  любви  в  волосах
из  душистой травы
исчезают
легко растворяются  в  небе
похожем  на  мрачные  толпы
скучающих  призраков  в  белом
лишь  память
стоит  на  пустынном  дороге
раскинув  холодные руки  крестом.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318255

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318255 выдан для произведения: Наивные  лица  надежд
и  в  розовом  платьице  -   лето
стоящее  рядом  с цветами
и бантом  любви  в  волосах
из  душистой травы
исчезают
легко растворяются  в  небе
похожем  на  мрачные  толпы
скучающих  призраков  в  белом
лишь  память
стоит  на  пустынном  дороге
раскинув  холодные руки  крестом.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!