ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пришла реальность

Пришла реальность

24 ноября 2015 - Сергей Носов
Пришла  реальность
в  новом  дивном платье
я  ждал ее  всю  ночь
и  вот  она
как  девочка  садится  на колени
и  обнимает
нежно говоря
какие-то  смешные  запклинанья
которые  уже  бегут по  стенам
моей  уютной комнаты
как  тени
готовые  меня поцеловать
за  то  что  я  как крот  в  потемках  прожил
так  много  лет
и  ничего не знал
об  этом  детском  этом милом  счастье
играть  как  жить
зачеркивая  тьму.

© Copyright: Сергей Носов, 2015

Регистрационный номер №0318258

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318258 выдан для произведения: Пришла  реальность
в  новом  дивном платье
я  ждал ее  всю  ночь
и  вот  она
как  девочка  садится  на колени
и  обнимает
нежно говоря
какие-то  смешные  запклинанья
которые  уже  бегут по  стенам
моей  уютной комнаты
как  тени
готовые  меня поцеловать
за  то  что  я  как крот  в  потемках  прожил
так  много  лет
и  ничего не знал
об  этом  детском  этом милом  счастье
играть  как  жить
зачеркивая  тьму.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!