jughkgchkhvj

xfgjcghkjcgkhgkhvkc
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313861

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313861 выдан для произведения:
Мы власть отдали тем, кто передал нас,
И тем сгубили жизнь свою, и государства.
Мы дали им присвоить наши нефть и газ,
Преступные построить дали мини-царства.

Они отправили собак, детей и жён
Жить за границей, в безопасности и неге.
И им плевать теперь, будь мир наш хоть сожжён,
Наш мир сожжён, и мы, как недочеловеки.

Издревле знала Русь не мало бегунцов,
И не таких предателей, бывало хуже,
Народ, ты посмотри уже своим врагам в лицо,
Готовься к бою, и готовь петлю потуже.

Пускай они сбегут скорей уже к своим мадам,
К дружкам-ворюгам, к проститутками похотливым,
И возвратят Россию-мученицу нам,
Её народу, что желает быть счастливым.



5.3.13
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!