jgchkvhjl

cjkcghkvhklvhlvhl
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313864

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313864 выдан для произведения:
Я забыл твой запах,
И забыл твой смех,
Закружился в лапах
Горестных утех.

И не вспомнить вздохи,
И глаза твои,
Это две эпохи -
Здесь и до любви.

Но я помню имя,
Это хорошо,
От него полымя,
И всегда ожог.

Это всё не важно,
Это ничего,
И когда мне страшно,
Я шепчу его.





30.6.13
 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!