zdjhfj,hglg

dtykldukfdkl

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313853

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313853 выдан для произведения: Я русский, и как барабанная дробь
Летят эти буквы, и с ними нет сладу.
Россия талантов алмазная копь,
Не просто земля, а как надо,

Не просто история - атлас времён.
Я русский - бессонница вражеской клики,
Зовусь я Иван, и Илья, и Семён,
Как все православные лики.

Я русский - в словах этих гордость и блеск,
Где русский там Бог, а где Бог там Россия!
Мне коммунистической люб манифест
- Всем поровну блага! - и лозунг тот в силе.

В зигзагах истории правда и ложь,
Я русский, а значит, мне нету предела.
Я русский, а значит, меня не возьмёшь,
Лишь враг не поймёт, в чём тут дело.

Я русский.






1.7.13
 
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!