ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Зашло всё слишком далеко

Зашло всё слишком далеко

9 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513700.jpg

Зашло всё слишком далеко,

Вот и с любовью заигрались.

Теперь расстаться нелегко,

Уже дошло, перестарались.

  С тобой гуляли просто так,

  Мы разогнать хотели скуку.

  Жить продолжаем, кое-как,

  Как пережить нам эту муку.

Хотя мы рядом, не вдвоём,

Друг друга мы не понимаем.

Одной дорогой не пойдём,

Зачем свои сердца терзаем.

  С тобой проститься нелегко,

  В любовь играя, ошибались.

  Зашло всё слишком далеко,

  Сглупив на пару, заигрались…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513700

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513700 выдан для произведения:

Зашло всё слишком далеко,

Вот и с любовью заигрались.

Теперь расстаться нелегко,

Уже дошло, перестарались.

  С тобой гуляли просто так,

  Мы разогнать хотели скуку.

  Жить продолжаем, кое-как,

  Как пережить нам эту муку.

Хотя мы рядом, не вдвоём,

Друг друга мы не понимаем.

Одной дорогой не пойдём,

Зачем свои сердца терзаем.

  С тобой проститься нелегко,

  В любовь играя, ошибались.

  Зашло всё слишком далеко,

  Сглупив на пару, заигрались…

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 10 февраля 2023 в 09:11 0
Действительно заигрались, а остановится не хватает сил - привычка.
autumn-2
Александр Игнатов # 10 февраля 2023 в 13:49 0
Именно так и есть, спасибо за отзыв, Людмила. spasibo-7